我院举办别开生面的泰国留学生迎新会


        2012年3月17日(星期六)下午2:00时,对外汉语学院成功举办一场别开生面的迎新联欢会,出席会议的有对外汉语学院副院长胡建锋老师和泰国清迈西北大学中文系的马曼娇老师以及负责西北大学留学生的班主任肖农老师。会上,对外汉语学院副院长胡建锋老师代表学院领导,为2010级的留学生颁发了(2011年9月—2012年1月)学期优秀学生的一等奖、二等奖、三等奖、进步奖及奖品。西北大学的泰国留学生还表演了丰富多彩的文艺节目。2010级与2011级的所有女生都穿上了充满泰国风情的民族服装和中国的旗袍,男生都穿上了中国的唐装。两届学生共56人全部参加了迎新会。会后2010级的三年级学生请2011级的二年级学弟学妹共进晚餐。

       

上海师范大学
对外汉语学院
2012年3月18日
 


 

 

 

   

发布者: 网站 管理员  发布日期: 2012/03/21  浏览次数: 4655  返回